BL_GERICHTE 810 2013 192 vom 27. April 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Mai 2013 (810 2013 192) - BL Gerichte (2012)
Obhutsentzug und Besuchsrechtsregelung von C. (Beschluss der Vormundschaftsbehörde B. vom 10. Oktober 2012)